Боги спят

Игорь Лащевский
Двенадцать черных свеч...
Двенадцать душ сгорает.
Пентакль... чаша... меч...
Она к богам взывает.
Да только боги спят,
Их времена прошли.
Немногие хранят
Их след в своей души.
Они не слышат просьб,
Лишь силу. Путь пройден.
Ну вот и мне пришлось
Их потревожить сон.