Сон женщины

Inna F.
       
Мне снится дождь. ..........................................
.........................................Я в перелётной стае
Под каплями тяжёлыми летаю........................
Пусть облачно. .............................................
...........................Нет солнца...................
......................................Ветер...............
...........................................Сыро............
......... Должна  успеть я облететь все страны Мира.........
Хоть юность нежная так быстро испарилась,-..................
Живая мудрость в мёртвую не превратилась....................
......Я жду знамения!.......................................
........................................Жду, как чуда, ЧУДА!
Любовь появится внезапно. ..................................
............................................ Ниоткуда.......
Пускай меж небом и землёй пока витаю -......................
.......Тебя я повстречаю....................................
..............Знаю!.......................................
................................Знаю!....................
...........Из перламутра, из коралловых ветвей..............
Взлетишь ко мне.............................................
...............Любимый! Прилетай скорей!!!....................

               
                *****
Инна Френк - соавтор Борис Боровой (DJ Chkalov)
 14 сентября 2004 г.