Пламя, которое все сжигает

Белый Человек
Вот пламя, которое все сжигает:
цветы и волосы, и одежду,
печали, страхи, тоску, надежду
и даже пепел, и запах гари -
сгорает все.
                Но пока танцует,
живое пламя и жжет покровы,
душе, укрытой под этим кровом,
не важно, матери ли, отцу ли
давать ответ.
                Боль уносит ветер
и на рассвете бросает в море
под рокот мерного разговора
о том, чего нет нигде на свете.