О пушке, Пушкине и ещё кое о чём

Виктор Рупасов
Мелькают кадры, мелькают лица.....
А мне бы водки, а мне б напиться.
Но нету водки, напиться не чем.
Достать бы пушку, достать картечи.

Как надоели мне эти маски:
Стреляют губы, стреляют глазки.
А где же сердце, а где же разум???
Достать бы пушку да и всех сразу.

Вот так сурово без приговора
Очистить Землю от гада-вора.
Достать бы пушку, достать картечи.....
Давно б напился, исчезли б речи.

Исчезли б мысли и чувства тоже.
Ведь водки море - Помилуй, Боже.
Но нет картечи и нету пушки,
Кто их достанет - Ну...разве...Пушкин...