Не случайно...

Жемчужина-Марго
НЕ СЛУЧАЙНО…


- 1 -

Не случайно Май стучится
Веточкой в окно…
Не случайно Ты мне снишься,
Снишься так давно…
Эти грозы не случайно
Слышат небеса…
И сама я не случайно верю в чудеса!


Припев:

А мне подруги говорят:
« Ты изменилась!
Ну, кто зажёг счастливый взгляд?
В кого влюбилась?»
А я тихонько улыбнусь и не отвечу,
Лишь пригублю чуток вина за нашу встречу.


-2-

Не случайно Ты заметил
Карие глаза…
Зимний вечер сам ответил
За двоих тогда…
Не случайно в снежном вальсе,
С музыкой кружа,
Мы с Тобою наше счастье грели, чуть дыша…

- 3 –

И, конечно, не случайно
Радует Весна,
И, наверно, не случайно
Ночи все без сна…
Не случайно две дороги
Вдруг сошлись в одну,
Обходя тоску, тревоги, радуя судьбу…


2012г ( 29 апреля )