Библионочь

Берегинюшка
Акция «Библионочь» (по модели Ночи музеев) прошла в нашем городе впервые.
Чем привлекла  аудиторию «Библионочь»
Естественно, своим названием. Всем  нам знакома акция «Ночь музея»,
 а  вот такая акция «Библионочь» заинтриговала, заинтересовала и взрослых, и детей
нашего города.
Поразила программа мероприятий:
публичные чтения, встречи с литераторами, выставки головоломок, танцевальные
экспресс-курсы,
заседания дискуссионных клубов …
Гораздо глубже можно прочесть в нашей местной газете, «За доблестный труд».
Начало положено! И это так прекрасно.
 «Библионочи» отныне станут ежегодными и помогут оживить интерес публики к российским библиотекам.

На фото моя встреча с поэтом нашего города.