Ночь выставила звёзды напоказ...

Елена Макеева
Ночь выставила звёзды напоказ
Торжественною, гордою царицей.
И дышит тайной мудрой в этот час,
Что золотистой тишиной хранится..

Влюблённые идут на лунный зов.
Для них ты приготовила покров.

                *  *  *