Знаешь, я когда-нибудь уйду...

Наташа Плеханова
Знаешь, я когда-нибудь уйду,
Ничего тебе не объясняя.
Всё, что дорого, с собою заберу,
Поводов для встреч не оставляя.

Не к мужчинам! У меня их нет!
Не в мечты! Они всего лишь - сказка!
Я уйду, чтоб через много лет
Не жалеть о времени напрасном.

Может быть, во всём моя вина-
Я так искренне тебя Боготворила...
Я люблю лишь одного тебя...
Нет! Я одного тебя ЛЮБИЛА!