***

Кевин Гессем
В жопу бесов,
Ночью думается быстрей,
Я - повеса
Для еще не пуганных детей.
В жопу солнце,
Я соскучился по ночи,
Там где сердце
Обезумевшее стучит.
Там где светят
Отголоски кричащих фар,
Где не верят
Никаким словам.
Ночью проще
Отыскать оправдание, там
Где ты хочешь
Каждый вдыхает дурман.
Мутный разум
Проверяет на пустоту
То что сразу
Не оказалось в плену
У забвения,
У кричащей от боли ночи,
Силуэты, движенья,
Город будет меня учить.
Как иначе
Ты поймешь расположение строк.
Моя удача
Остается на новый срок.