Память

Наташа Плеханова
Шум электричек,
Постоянный шёпот,
Глаза людей, меня не узнающих.
Тоска от мокрых, запотевших окон
И боль
От слов,
Мне так не достающих.

Опять туман
И никаких желаний.
Уставший день,
Опущенные руки.
На свете нет сильнее наказаний,
Чем никому не нужные разлуки.

Твоих часов бессмысленное время.
С ума сводящий,
Капающий кран.
Воспоминание всех дорогих мгновений,
Тех, что тогда принадлежали нам.

Вокруг - темно,
А сзади - бесконечность.
Хочу забыть!
И всё начать сначала!!!
Хотелось бы
Тебя
Мне
Видеть
Вечность!...
А, оказалось,
Просто видеть - мало.

Так получилось, что не мы решили,
Когда расстаться нам необходимо...

Здесь
Многие
Тебя
Уже забыли...
Мне ПАМЯТЬ передав
Неотвратимо.

18.10.2001.