Песня Сплин как молитва...

Аня Ермакова
Объясни мне,почему так больно?
Что жжет внутри так сильно,
Ломит и до дрожи бросает в холод!
И в наушниках голос Васильева
Спасает лишь на три аккорда...

Объясни,почему не справедливо даже сердце?
Любит,не слушает,его образ лелеет!
А разум скрылся за табличкой "болеет!",
Но мне по ходу уже выздоровление не светит!

И ехать недолго,а я бы считала километры,
Дорогу лентой и закат глаза слепит...
И ноет внутри,забывать не дает!
Три минуты,в плеере пауза...,сейчас опять пойдет!

Хоть не со зла,не для боли,
Но режут слова твои колкие до крови!
И стою вечерами у зеркала - ровняю брови,
Лишь бы тебе нравилась "очень",а не "вроде"!

Петлями мысли зацепило и бродят,
Даже ночью во сны мои из подсознания заходят!
Как дома,свои мучительные сказки заводят...
Я влюбилась "очень",а ты пока "вроде"!