Голосом

Иванова Любовь
Себя приучая,  проблемы встречать без паники,
На слезы табу я устала уже накладывать.
Что будет меж  нами -  кнуты или снова пряники?
Неважно уже,  и тщетно теперь загадывать.
И к холоду строк адекватность включать - привычная,
И что там еще?  Нелюбовь и другие мелочи.
Подумаешь,  в плазму входит  печаль горчичная,
Какая к тебе прилепилась…  «давно не девочка».
Со странною планкой  жизненной  и барьерами,
И от весны одуревшими тараканами,
С образом в стиле ретро,  куда же  стервою,
С сердцем надорванным, содранными арканами?
Себя  отдаю дрессировке, на все согласная.
Но только табло мобильника – твоим именем,
По телу волна желаний  - яснее ясного.
Вдохни в меня снова жизнь, умоляю, зажги меня!
Вибрация нот въедается гипнотически,
Забыв о своем уставе, обидах, гордости,
Под мягким тембром твоим - вновь влечет физически,
Молекулой каждой в атом ночного голоса.
И тело дрожит волною накрывшись, плавится.
Устроили бунт внутри  тара…бабо …  -комые
Ласкай меня мягким голосом, мне это нравится,
Лечи  меня нелюбовью – плыву истомою.
Луна в монитор окна светит диском бешено,
Себя приучаю числиться в списках "Прошлое"
Но слышу вибрацию голоса мягко – нежного,
И рухнет опять гордыня.Люблю, хороший мой
И .....................................