Ветеранам ВОВ

Гога Буготак
С каждым годом ветеранов меньше,
Грудью защитивших этот Мир,
Время убивает, как и прежде -
Не отмыть тут рифмою картин,
.
Что встают, встают перед глазами
Ветеранов… хоть прошли года,
Их, во снах, как прежде, убивают …
Каждою весною в небеса
.
Мы глядим, и всякий раз длиннее
Видим в небе журавлиный клин –
Снова кто-то ту шеренгу пополняет,
Спрятав в вечность белизну седин…
.
И летят, летят они куда-то,
На земле оставив звучный след
Той войны извечные солдаты,
Славные вершители побед…