я пишу, а оно то кривое, то слишком личное

Рыжая Надежда
я пишу, а оно то кривое, то слишком личное.
это что-то сродни наказанию за прегрешения.
если кто-то и спросит:
"Да что вы, всегда отлично все".
я всегда ненавидела жалость и утешения.

я пишу, а выходит ваниль или что-то пошлое.
постоянно вопросы: "О чем это ты опять?"
я конечно люблю тебя, мальчик, за все хорошее.
но всегда не любила, когда запрещают писать.

я пишу, а оно все никак, ну никак не пишется!
каждый день кто-то лучше намного меня рождается.
всякий пишет - как дышит, и вряд ли когда надышится.
почему у меня задыхаться лишь получается?..

06.05.12