Перекрой мои лёгкие

Катерина Вишнёвая
Утопи меня в этих чёртовых песнях.
Дай очнуться, а потом снова в воду.
Эти твари летают где-то в поднебесьях
Сначала в сердце, а потом отбирают воздух.

Прожигай меня полностью взглядом.
Рассмеши и ударь, чтоб не ныла.
Удави меня, выпотроши, только будь рядом,
Очень близко, я в сердцах бы себя винила.

Расскажи, как приятно влюбляться.
Так чтоб не чем дышать было.
Чтобы мне лишь осталось теряться
В снах с тобой и тем, что в себе таила.

Перекрой мои лёгкие, слышишь?
Раскроши на частицы всю душу.
Я хотела лишь знать как ты дышишь
А саму  меня выбросило на сушу.