Всё в шоколаде

Рамон Валадас
С минуты на минуту
В столице будет дождь
А ты, душа наивная,
Опять кого-то ждешь
С глазами неизбежности
Несбывшейся мечты
Из глаз твоих погрешности
Катились по щеке


Припев:
У тебя без него всё будет в шоколаде
Размазанные губы, с мешками под глазами
У тебя без него все будет в шоколаде
Его зовут никак, и плакать здесь не надо


Уже минут пятнадцать
По окнам хлещет дождь
А ты,душа наивная,
Всё ждешь, и ждешь, и ждешь
Когда нагрянет суженный
На белом на коне
Но голос твой простуженный
Карманы на нуле