Подруге на её стихи

Ольга Сокова
С нашей болью, с нашей сказкой,
с нашей тишиной,
Мы с тобою верим в краски
Благости иной,

Где полны мечты и души
Проявленья чуд,
На земле живя заблудшей,
в суете минут.

В тонких пальцевых изломах-
Горные хребты-
Мы с тобою грезим дома-
Я и ты.

И в движенье безотчетном
Штормовых перстов,
Наши души, как лодчонки
Посреди ветров.

Что ж, в отчаянии приникнуть
К мачте иль кресту?-
Вспомни, как цвела клубника,
Веря в красоту,

И дарила свой румянец
Душам и щекам-
Мы танцуем странный танец
Меж землёй- и там…
          апрель 2012г.