Белое

Маргарита Гарифуллина
жаркий будет, как мёд- август
я тебя целовать- буду
буду верить, что ты-радость
буду думать, что ты-чудо
но за августом, как спасенье,
будет синий ноябрь- холодный
я под снегом спрячу веселье
и забуду твой взгляд голодный
а потом все мои чувства
я отдам зиме-
смело
знаю, будет тебе грустно
ну а мне зато будет бело