Прислонила ладони к лучам

Светлана Грабовская Киев
ИЗ ЦИКЛА "ДВЕРЬ В ВЕСНУ"

Прислонила ладони к лучам,
грею линии жизни, событья.
Солнце радостно шепчет глазам
тайну страсти и чудо наитья.

Солнце знает и ветер шальной,
кто есть я, из какой атмосферы.
Мой терновый венец над главой
освещает вдаль путь Светом Веры.

Эстафетная ветка Весны
вербный пух разменяла на майский.
В ароматах сиреневых дни,
дух витает в реалиях сказки...

Прикасаюсь ладонью к цветам,
наполняется дух мой задором.
Просветленный запел в душе храм...
Я ликую! Ликуйте все хором!