еще одна форма соплей

Но Адель
_тебя,пожалуй,кроме
всё остальное-ты
*(Ес Соя)

Естэдэй.
Ты
/отражался даже в гладкой полировке стола/моих мыслей, которые кстати тоже какая-то там форма тебя/
Естэдэй.
Ты
/присутствовал во всех этих лицах,пере-летных птицах,на улицах/
вобщем везде,где смог заблудиться мой взгляд/ где я вечно надеялась встретиться и даже прокатило вроде как то раз,
правда это был не ты, но кто-то похожий. _музыкальные вкусы у вас точно совпадали_
Естэдэй.
Ты
/я не спорила никогда,заметь, что это онли моя выдумка/

Теперь 
ты уж точно не несешь никакой ответственности
за тебя весь этот мусор /с гордо поднятой головой/ выношу я

Теперь
естэдэй это прошлое
у тебя больше нет отражений

и
я вижу людей перед собой, а не твою ухмылку в каждом из них

Все хорошо


*вместо еще одного идиотского стиха о том, как я скучаю/