Опоздала

Александра Абанина
Два любимых цвета - золотой и алый.
Странные портреты осень рисовала.

Наугад мешала формалин и ладан,
Воздух наполняла сладко-горьким ядом

Ключ от всех сомнений у меня в ладошке
Но закат последний догорел в окошке.

Вечер шепчет: "Где ты?" Полночь: "Опоздала!"
...Странные портреты осень рисовала.