Бред

Екатерина Мягкова
Каждый плевок в мои стихи,
Как ведро помоев, вылитое в душу,
Ты кричишь "Запомни", ну а я "Пойми",
И никто друг друга уж не слышит.

Я плачу пред компом, сжимая кулаки,
А ты никак не насладишься своей речью...
Ты кричишь "Запомни", ну а я "Пойми" -
От наших криков задувает свечку.

Каждый плевок в мои стихи -
Апперкот проведенный четко...
Ты кричишь "Запомни", ну а я молчу...
Я уж минут двадцать пью водку.