воздух

Sta
выдыхать выталкивать из себя слова целовать
разреженный воздух стучит в висках
скажи неужели мы проиграем и это солнце и этот день
и если начинать сначала - в каком  из его витков
свиток времени внезапно натянут нами
нашими руками - отсюда до облаков
и больше нет никакой ложки Нео
осталась последняя из надежд -
на этот раз нам хватит дыхания
не проиграть день