Пусть следы заметает песок

Наталия Курчевская
Отклик на стихотворение Татианы Светлой "Я мечтаю уйти незаметно" http://www.stihi.ru/2012/05/07/2469

Что следы? Лишь песок в Мироздании,
Раздуваемый ветром земным...
Лишь бы Сердце раскрылось для Знания,
Что мы в Хрониках вечных храним!

Каждый шаг отражен во Вселенной,
Отмечая этапы Пути…
И когда возвращаемся в бренность,
Тех следов и самим не найти.

Наша память не сразу откроет
Воплощенья былых времён.
Пока Сердце себя не вспомнит,
Не раскроет нам тайну имён…

Мы приходим и вновь уходим,
Пусть следы заметает песок…
Но лишь Сердце заветы помнит,
Мы исполним их в нужный срок!

О7.05.2012 г.