Утро, солнышко, рассвет

Александр Ануарович
Утро, солнышко, рассвет,
Облака смешные.
На полянке горицвет,
Ночью сны цветные.

Поздравления, цветы,
Мир – веселый, славный.
И со мною рядом Ты,
И сынок – забавный!