За рамками Здравого Смысла

Людмила Румянцева 28
За гранями мира реального
Существуют Другие Миры,
Таится в них что-то сакральное –
Виденья до боли живы.

Видения! Краски ярчайшие -
На Земле таких нет! Не сыскать
И образы, словно парящие,
Спешат перед взором предстать.

За рамками «здравого смысла»,
Отбросив обыденность чувств,
Мелькают видения быстро,
Включая и нас в свой союз.

Когда наблюдаем картины,
Событий мельканий и лиц,
Тогда-то внутри происходит
Сметение всяких границ.

Видение вдруг замирает:
Нажал словно кто-то стоп-кран.
Сознанье в тот миг понимает -
Реален Судьбы караван.

Конкретно вполне вспоминаешь,
Что здесь, ты когда-то бывал,
И только что внутренним взором
Ты сам свою жизнь наблюдал.


03 декабря 2003