Моя Весна!

Людмила Петрова
Май прекрасный наступил, всё кругом ликует!
И на радость людям всем, вся земля цветёт...
И погода хороша, и она диктует:
Хватит, дома не сиди, коль Весна зовёт!

Под моим окошком вдруг вишня цвет пустила!
Скоро и сирень опять будет колдовать...
Как мечтала о Весне, как её молила:
Приходи скорей! И мне радость не унять!!!

Ах, Весна моя, Весна! Сердце так забилось!
Я в твоих покоях жить навсегда могу!
И ты знай, что на земле, что бы не случилось,
Лишь тобой живу, дышу... В сердце берегу!