Мои заметки о вчерашнем дне...

Павел Филюшкин
Мои заметки о вчерашнем дне,
Отрывки строк при тусклом лунном свете,
Порой мне кажется, что я еще во сне,
Читая редкие послания в конверте.

Возможно я остался там, во сне,
В своих мечтаниях, надеждах и идеях,
Что - то утратив родное по весне,
Запутался на жизненных колеях.

Просто смотря на эти облака,
В жизни осталось очень мало света,
И утекает времени река,
Дождаться бы обычного рассвета.

Всего лишь образы, обычного сонета,
Дают отсрочку, сроком в целый день,
Такая жизнь, обычного поэта,
Который больше свою не видит тень...