Нужно...

Павел Филюшкин
Нужно учитывать и знать простую меру,
Даже покой пытаясь обрести,
Нельзя забыть про собственную веру,
Просто все бросив нам некуда идти.

Нельзя что-то навечно обрести,
Хотя я в это искренне не верю,
Можно любить, вопрос лишь, как найти,
То что скрывается за призрачною дверью.

Нельзя склоняться к малому сомнению,
Это дорога приводит в никуда,
И доверяя простому впечатлению,
Я посещаю большие города.

Пускай мне говорят душа одна,
Просто я верю, что до конца дойду,
Всегда жил тем, что в мире есть она,
И к ней однажды, в конце концов приду.

Под этим светом, миллиардов звезд,
Просто уверен, в том, что говорю,
В мире из красок и романтичных грез,
Прижму к себе, и прошепчу...люблю...