Анастасие

Эва Первушина
Ты помнишь,Настя,хороводы в школе?
Плакат Алсу,и в сыщиков игру?
Наши мечты рвануть вместе на море.
И перекуры тайные в саду.

А вспомни как украли вместе платье,
Из секонд хенда,словно два бомжа:)
И как продумывали собственные свадьбы,
Катались как на глобусе,визжа...

Как быстро мы с тобою повзрослели.
У тебя,Настя,есть своя семья.
Стать звездами мы так и не успели,
И свадьба без меня прошла твоя.

Твой взгляд и голос сильно изменились.
И ты давно обрезала косУ.
мечтать мы очень рано разучились.
И больше не поем песен Алсу.

Я вижу когда тебе тебе больно,
Когда в твоей душе обиды след.
Пусть от других ты чувства и укроешь,
Но от меня,поверь,уж точно-нет

А знаешь,Настя,не скривив душою,
Мы стервы обе,до мозга костей!
Но когда в жизни происходят сбои-
Ты мне-дороже тысячи друзей.