Зло

Вехова Лариса
Свершилось зло. С ухмылкой смотрит дьявол,
доволен он, ещё одна душа
в ад попадёт, а чёрт под одеялом
её давить там будет не спеша.

А этой - на ножах сидеть придётся,
кричать о помощи, встречать холодный взгляд,
и никогда их смерть не оборвётся,
и ничего не изменить назад.