и упаду... с небес - на землю

Дана Ден3
я твой случайный пассажир?
ты перепутал время...место.
кто для тебя я, мне скажи?
чужая  женщина - невеста?

ты не топи меня во лжи...
я не заслуживаю...это.
вынь правду-рублик, положи.
псалмами  Ветхого завета.

я не обижусь, я пойму...
ложь во спасенье не приемлю.
тебе за плечи обниму.
и упаду...с небес - на землю.