Мы танцуем...

Вера Аксенова-Соснина
Мы танцуем. И небо становится ближе.
Мы танцуем! В Берлине, в Мадриде, в Париже...
Где? Неважно!.. Мы просто с тобою танцуем.
Своим танцем мелодии счастья рисуем.

Танец жизни, бессмертья, любви бесконечной.
Мы танцуем, красиво, легко и беспечно.
А мелодии нежные льются и льются.
Песни наших сердец нами снова поются...