К. С

Василина Арамат
Имя её - сильнее любых молитв.
Я наблюдая за ней, не могу дышать.
Как улыбается, хмурится, говорит...
Кутает шею в желтый, красивый шарф.
Вот бы идти по парку, в руке рука.
Или считать снежинки под фонарем.
Просто молчать и разглядывать облака,
Только бы!
Только бы!
Только бы с ней вдвоем.
Крайность встречает крайности на пути.
Имя её - как тёплый, весенний ветер.
Мне удалось Вселенную обрести,
В самой прекрасной женщине на планете.