Весенний вальсок

Гога Буготак
В расписании скучном
      вдруг сложится день,
Знать счастлива та карта,
Что легла и сдувает
      мозги набекрень -
Шлет в погоню за мартом
.
Ах, весенний вальсок...
Ты такая, вот прелесть!
Мне с тобой станцевать
          (Мне с тобой станцевать)
Даже вдруг захотелось...
.
           И безвестный ручей,
                став факиром на час,
           Весь разбух от значения
           И на счет "раз-два-три"
                в голове зазвучал
           Вальс какой-то весенний.
.
           Ах, весенний вальсок...
           Ты такой, просто прелесть!
           Мне с тобой станцевать
(Мне с тобой станцевать)
           Тоже вдруг захотелось...
.
                И в лазурную дымку
                укутался лес,
                Ожиданием полон.
                И распелся уже
                пред концертом скворец
                В сюртучке долгополом.
.
Ах, весенний вальсок,
           Наш весенний вальсок,
                Мы, как птицы кружим над землею
           Я ведь только твоя...
И я весь только твой...
                Мы танцуем с тобою…
                11.03.2012,
* оформлено фото, взятым из интернета