Мы все немножечко Иные

Валерий Романов Треф
Мы все немножечко Иные
и в нас сидит добро и зло,
жизнь не похожа на таблицу,
плюс минус не дают зеро

Зато она дает уроки
до роковой ведя черты!
Решай ты будешь воин света?
Решай ты будешь всадник тьмы?