По горячим следам кинофильма Барышня-крестьянка

Семён Кац
Только что посмотрел по 1-му каналу старый фильм по пушкинской "Барышне-крестьянке".
Конечно, ничего не скажешь - блестящая режиссёрская работа, замечательное операторское искусство, актёрское мастерство Ланового и Куравлёва, крупные планы молодых влюблённых, родные пейзажи средней полосы России - всё радует сердце и наворачивает на глаза слёзы.
Но не об этом речь моя, а о Пушкине...
Да что там говорить - шапки долой все, включая Егора Мирного, Артемону Иллахо и Оскара Боэция!
На колени, все редакторы и эксперты!
"Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!"