Помолчим, говоря, пять минут...

Сергей Из Вятки
Ненавижу помпезных тех слов,
Над могилой, звучащие речью...
Если помнишь, был в жизни каков -
Значит дорог он, жив в тебе вечно...
В мыслях вместе со мною побудь,
Души наши утешатся встречей,
Помолчим, говоря, пять минут...
Спи спокойно, мир праху навечно...