С днём победы!

Николай Бородин 6
Ах, как приятно в ПЛЕН сдаваться!
- Когда ЗАХВАТЧИК в длинной юбке!
! – сопротивляясь -  постреляться…
Но, – только (ради плена) в ГУБКИ!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

          У  Р  А !!!