Я не верю

Алексей Христич
Я не верю.

Я  не  верю  ни  красным,  ни  белым.
Я  не  верю  ни  правым,  ни  левым.
Я  не  верю  тупым  анархистам
И,  тем  более,  бравым  нацистам.
 
Я  не  верю  в  лихую  «Свободу»
Когда,  прячась  за  спину  народа,
Кто – то  жаждет  возглавить  стихию,
Раскачать  и  угробить  Россию.