Видение полуденной жары

Валерий Романов Треф
Видение полуденной жары,
мелькнувшее однажды в электричке,
на пол-лица глаза, как две звезды,
и волосы забывшие косички

Ты протянула руки из окна,
отдав ласкать их ветру на забаву,
и поцелуи, с губ твоих, до дна-
срывает он, веселый и лукавый

А мне позволено смотреть со стороны,
я - наблюдатель из другой системы,
там нет окна, где двое я и ты,
там ветра нет, что нам несет напевы