На стихи. ру

Валентина Серегина
                из рецензий

Это всё социальные сети,
Приносящие сверхдоходы.
И стихов незатейливый рейтинг-
Как продуктов дешевых отходы!

Покопается нищий, брезгливо
На него кинет взгляд имущий,
Так рождается суетливо
Строк убогих поток бегущий!

Важен факт людского общения-
Одиночества враг реальный,
И рецензии-сообщения-
как бальзам для них виртуальный!