в день рождения

Анастасия Светозара
Чудесный  миг от сотворенья мира
Нам радости глоток подарит нежно
Одна звезда созвездия небесной лиры
Здесь, на земле, родилась безмятежно.
 
Спустя года, сияние ее сильнее
Там где она, Становится видней ее свеченье,
Среди людей ее душа виднее
К сердцам  людским несет она влечение.
 
И новый путь ее настал, настало время,
Пространство творчества открыло горизонты счастья
Для сотворения счастливой почвы, для посадки семя
Для роста дерева любви, радушья, мудрости…. С рожденьем Настя!

                2 мая 2012 года