Прощание

Алина Зиновьева
Тихим шепотом поют мои ветра,
Нежным делятся своим прикосновеньем,
Пусть сегодня я прощаюсь навсегда,
Пусть останусь лишь далеким откровеньем.

Мне не смыть упрек твоих любимых глаз,
Не смогу навеки больше возвращаться.
Пусть не понял ты моих последних фраз,
Мы не сможем больше в жизни повстречаться.