Эпиграмма-55

Григорий Гаш
КНОПКА
Одни законы нами с кнопкой правят:
Работаем, когда нас сверху давят.

БАНКНОТЫ
Банкноты – как бумага в туалете:
Не применяют дважды во всём свете.

ГИЛЬОТИНА
Французы нам оставили наследство:
Лишает всех болезней это средство.

ЛУК
Полезный овощ - не злодей,
Но давит слёзы из людей.

ГОВНО
Название одно у этой штуки:
Не тонет и само плывёт вам в руки.

ВОДКА
Одна из множества причин,
Объединяющих мужчин.