Созерцаю счастливых людей...

Михаил Козлюк
Созерцаю счастливых людей:
В рекламе, журналах, кино.
Их хочется любить сильней,
Чем тех, кто там, за окном.

Ведь они идеальны. Красивы.
На их лицах не видно грусти.
И глаза не злы, не тоскливы,
А прекрасны по своей сути.

Словно в советской фантастике.
С миллионом друзей и подруг.
Улыбки, веселые смайлики -
В Livejournal, Twitter, Facebook.

С айподом, айпэдом, айфоном.
Без болезней, серости, краха...
Мне бы тоже хотя бы немного,
Ощутить что-то кроме страха.

6 - 7 мая, 2012 г.