Мы порываемся запомнить каждый миг...

Наталья Глазунова-Моисеева
Загадочный...покрытый тайной мир...
Вселенских отражений глубина
В реке времён, темнеющей у дна.
Сиянья вечного волшебный эликсир...
Их зов миров, нам нравится их звук.
И жизнь другая и другое время.
Нам нравится сердечный перестук,
И тишина на струнах параллельных.
Мы порываемся  запомнить каждый миг.
Мы просим их о добром перед сном.
Мы верим - там где мы – наш дом...
Мы в нём сплетаем звуки в новый стих...