мне от тебя...

Валерий Романов Треф
Мне от тебя немного нужно,
сказать неслышное - прости
и развернувшись осторожно
из общей сущности уйти,
оставив лишь в воспоминаньях
дни проведенные с тобой,
любовь и страсть, очарованье
и моря ласковый прибой…