Случайный визави

Юрова Елена
Спасибо, мой случайный визави,
за ставший вдруг не одиноким вечер.
За разговор совсем не о любви,
за разовость и мимолётность встречи.
За тёплый дождь, смывающий с души
следы печали, в общем-то, напрасной.
За то, что мы так запросто нашли
нелживую тональность каждой фразы.
За Ваш красивый мягкий баритон,
дразнящий слух на уровне инстинктов.
За выключенный на мобильном звон
и полное отсутствие вердиктов.