Барбарыжик

Костинский Андрей
Тебе свежо? Ты сладкий пьёшь, конечно?
…РоссЫпны звёзды-крошки на простыне.
…Носило солнце корфе в постель луне.
Раскрыты окна в море, занавечны,
взлегки и влажны. Месяц барбарыж.
Смородину и вишню завари мне.
К тебе сегодня все дороги римны.
И харьковские таенны дворы.